Monthly Archives: Сентябрь 2016

Экзотика для туристов всего мира — Япония, чудная и удивительная

темпом жизни

Каждый любитель туристических путешествий может сам для себя решить, какая страна для него экзотическая, и какой отдых для него будет являться экзотическим. Вообще, экзотические туры в последние десятилетия все больше набирают популярности среди туристов Европы. Многим хочется максимально разнообразить свой отпуск, да и жизнь в целом. Разбавить ее яркими красками экзотики и чудес.

Пожалуй, самая экзотическая страна для Европейцев –  Япония. О ней написано много, очень интересно на форуме о Японии рассказывают сами туристы, которые впервые посетили эту страну загадок и волшебства. Токио – столица Японии, удивляет всех гостей невероятно энергичным темпом жизни. Это настоящий живой город.

темпом жизни

Он потрясает своим величием и простотой одновременно. С одной стороны – жилые и офисные дома, в виде многоэтажных коробок, которыми засеяны улицы. И с другой стороны – нависающие над улицами города высокоскоростные автомобильные трассы, перегруженные машинами, которые, кажется, никогда не останавливаются – современные чудеса света!

Новая роль для Ребекки Холл

Ребекка Холл

Назначены актеры на главные роли в фильме «Пробуждение» ими стали Имельда Стонтон, Доминик Уэст и Ребекка Холл. Картину будет снимать режиссёр Ник Мерфи  и, в картине будет рассказываться о магии и призраках. Сюжет картины разворачивается в двадцатых годах прошлого века. В одной загородной школе-интернате неожиданно повышается спектральная активность и ученый (Ребекка Холл) приезжает для того что бы изучить это явление.

Ребекка Холл

Жены и девушки футболистов сборной России разделись

девушки футболистов, девушки футболистов сборной, Жены девушки футболистов, России разделись, сборной России, сборной России разделись

Жены и девушки футболистов сборной России разделись для того, чтобы поддержать отечественный футбол

Одним из главных разочарований в прошлом году, которое свалилось на Россию — это непопадание главной сборной страны по футболу на Чемпионат Мира 2010 года, который пройдёт в ЮАР. Начать заглаживание вины решились жены и девушки футболистов, которые за несколько дней до Нового Года пришли на фотоссесию где снялись обнаженными для необычного календаря на следующий год.